ты мой...

дышу я тобой 
наяву и во сне
воздух ты мой
ты нужен мне

с тобою одним
счастливая я
ты мною любим
я только твоя

тебя я ждала
и  ночью и днем
и вьюга была 
в сердце моем

согрел ты меня
я стала другой
навеки твоя
единственный мой


Рецензии