Витязи над Ижевском

 Как яркие птицы полета высокого
 К нам залетели с шумом и грохотом.
 Был перепуган окрестный народ,
Что же случилось? никто не поймет.

Испуг и волнения были в душе-
Над городом АСЫ кружили  уже.
Все разъяснилось на следующий день-
Мы ждали героев в небе родном.

Такого подарка мы просто не ждали
И фейерверка давно не видали.
Хотелось воочию встретить ребят
И прямо сказать-Так держать,Так держать!!               
 


21 окт 2017г


Рецензии