Анубис - Сын! к тебе взывает Ра

АНУБИС - СЫН! к тебе взывает РА.
МНЕ - АФРИКА нужна.

ОНА в форме - Сердца. Если она распадётся.
Всем, а тем более Европе - Америке туго придётся.

Действуй - потуши сердца,
Что АМЕРИКА - зажгла.

Она в нищете,
 - В темноте.

ЕЁ Сын - Абама.
Для которого - АФРИКА - МАМА.

ЕЙ не помог,
А ведь мог.

Забыл - РОДИНУ свою.
Его - ТЕБЕ - отдаю.

Действуй - Быстрей.
Границы -залей,

Чтоб АФРИКА вновь ожила.
Ей спасение - Вера нужна.

Мне ли ТЕБЯ учить?
Как надо ЖИТЬ, УКОВАДИТЬ?

Без труда
 - Не будет СЧАСТЬЯ никогда.
Это говорит - БОГ РА.

СЫНОК!?
 - Этот МИР - МНЕ Сердце обжог.

Как, Оно у меня болит
Плавится даже - Гранит.

Действуй,, потихоньку - не спеша.
Туши Сердца.

В ЕВРОПЕ они - насилуют, убивают.
Их работать - не заставляют.

Ходят - табунами.
Бригады создают.
Мы припомним всё Абаме.
Им нужен рабочий приют.

Разум - зажигай,
Работать помогай.

Пусть учатся
Может что-нибудь из них получится.

Эх, Абама.
Плачет твоя - голодная, больная, нищая -РОДИНА МАМА.

При ЕЁ та ПРИРОДЕ - Алмазах и НЕДРАХ.
Америке - КРАХ!

А ЕВРОПЕ - чему УЧИТ?
- то и получит.

АНУБИС! - не доводи ВСЁ - до придела.
Управляй АФРИКОЙ смело.

АФРИКАНСКИЙ НАРОД
Под тобой - ОЖИВЁТ.

Держи в УЗДЕ - но не надрывай.
На ВОЛЮ погулять отпускай.
++++++++++++++++++++++++++

АФРИКА - ТВОЯ.
Тут УПРАВЛЯЮ - Я.


   07.09.2017г.


Рецензии