рядом с тобою...

мне рядом с тобою тепло         
  мне рядом с тобою уютно
с тобою мне очень легко
а вот без тебя очень грустно

совсем не такой ты как все
мой самый родной и любимый
ты  знай: для меня ты навек
единственный неповторимый


Рецензии