Осень

В жизни вновь осень,
Кончилось лето!
Плачет душа не прерывным дождем.
Мысли что листья,разлетелись по свету,
Пасмурно ночью и утром и днём.
Холод души,до костей пробирает,
С сади нет ни чего,в переди тоже мрак
Серые люди,всюду мелькают,
Куда не посмотришь,всюду бардак!
Матушку Русь,загадили свиньи,
Нет от них жизни простому народу.
Хапают жрут,ненасытные твари,
Отьедают свои обнаглевшие морды!
Когда же весна,в нашей жизни наступит?
Станет тепло от людской теплоты.
Где тот человек,что Россию разбудит?
В людях посеет зерно доброты!


Рецензии