Осень

Люблю ощущение парящих птиц!
Люблю хмуроватое небо!
Жернова мелькающих колесниц.
Я люблю запах свежего хлеба!

Порывами  мокрых, туманных ресниц,
Где то я спелым плодом созрела!
Пред тобой, моя осень, падаю ниц,
За то что меня ты хотела!

Сочны не на шутку твои плоды,
 Хоть и плачешь ты часто, осень!
Вот меня родила, без особой нужды,
Восемнадцатого, где то в восемь.

Одно лишь желаю, не разочаровать,
Потуг твоих красочных муки!
Ты родила меня, чтобы мечтать!
Или может быть просто от скуки!

Неважно! Я витязь, несчетная рать!
Я из зрелого плода соки.
Осень, моя сумасбродная мать!
Листвой твоей шепчут Боги!


Рецензии