Костёр

Заря потушит звёзды -
Ночь разожжёт костёр.
Привычны твои слёзы
И очень грустный взор.

Печалиться не надо,
Коль вечер не спасёт!
Мы встрече нашей рады,
Хоть смысл не несёт!

И снова тихо-тихо
День превратится в ночь...
Луна почти трусиха,
Ведь безобразна дочь

Её от постоянных
Иллюзий, как узор.
Заря потушит пламя...
Ночь разожжёт костёр...

     (30.12.2000г.)


Рецензии