Ох, сигарета...

Ох,сигарета,сигарета,сигарета...
Сама ругаю себя за это.
Ведь бросала же,шесть лет не курила...
Ведь было же,было...Неужто забыла?!
Да нет,не забыла.И было неплохо...
Но...Есть сигарета...Что уже охать?!
Раба я привычки? А кто здесь не раб?
Пусть мне покажут,кто был не слаб...
Не сигарета-другая засада...
Сейчас сигарете я очень рада...
Когда одиночество схватит за горло,
дым сигарет помогает быть твёрдой.
Наверное,-это дурная привычка...
Но мне помогает.В моей жизни личной)


Рецензии
"Раба я привычки? А кто здесь не раб?"

Точнее не скажешь, Ирина! Жизненно ))

Шевцова Елена   24.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Я ценю Ваше мнение!

Ирина Холопенкова   25.10.2017 04:08   Заявить о нарушении