КудряшкА

Я знал о Страсти,
По Немецким фильмам!
Но вот тебя увидев Сам познал...
Готов тебя через Экран Любимкать!
Да так,
Чтоб только "Дым" о трения стоял!
Ты пробудила все Животные Желания,
Когда Гормонам больше в теле места нет,
И ты чтобы ДОБИТЬ моё сознание,
Мне рассказала как готовится АмЛьет!(СВ(к))


Рецензии