Чулочки белые

Ушла по тропке осень рыжая
с залетным ветром -
с кем-то любится.
А фонари глядят бесстыжие
в ту ночь,
где я такая юная,
такая хрупкая и нежная
снимаю тонкие
под юбкой в сеточку
чулочки белые
с коленки остренькой.

Ты задыхаешься,
сгорая чувствами,
со мной
нескромною,
когда щекой небритою
скользишь так медленно
в обьятья ног.
А за окошком ночка,
ночка снежная,
да фонари...
Они бесстыжие.

Ах, вы - чулочки,
чулочки белые,
что ж вы наделали:
меня с мальчоночкой
свели с ума.


Рецензии