Ад кромешный всему училище...

Ответ на:   http://www.stihi.ru/2017/09/20/9146

Консерваторы, реформаторы
Для простых людей регуляторы.
Регулируют, информируют,
И, как водится, финансируют.

Испокон веков властью маются,
Не один из них не покается.
Мани-мани у консерваторов,
Мани-мани у реформаторов...

А народ всегда горе мыкает,
В обе стороны пальцем тыкает.
Но плевать на всё этой гильдии,
Лишь бы их ничем не обидели.

Так живут они испокон веков,
Понатыкались между дураков.
Каждый мысль свою видит праведной,
Но играют-то не по правилам.

И законы для них все пишутся,
И взахлёб им от алчности дышится...
Но всему есть в жизни чистилище -
Ад кромешный всему училище...

        22.10.2017.


Рецензии