не то имя

Котик пёстрый тихо плачет:
Имя-Петя  дали, значит.
Петя- имя не кошачье,
Посмеялись, ради ржача.

Он не хочет, чтоб  так звали,
Грустных кошек вы видали?
Лучше б, Мурзиком –отлично!
Или Васей, всё приличней….


Рецензии