Шаткая дружба

Если выпить уже не осталось,
То тогда я, пожалуй, домой.
Меня ждет грудастая старость,
Мой меллированый конвой.

Она встретит меня, наругает,
Даст таблетку, накормит борщом.
Не сердись на меня, дорогая,
Не лупи ты колючих щек.

Да, соврал, обещал быть к ужину -
Задержался малек, не трави.
У меня есть лишь шаткая дружба -
Она лучше крепкой любви.


Рецензии