Провидение во сне...

***
ПРОВИДЕНИЕ ВО СНЕ...
ТЫ, ПРИШЁЛ, КО МНЕ,
РИСУЯ...
ОБРАЗ КИТЕЛЯ В ОГНЕ...
МИР, ВОИСТИНУ, ТАСУЯ.
ОБУЯЛ В ДРЕМУЧЕЙ МГЛЕ,
ЗОВ ПЛАНЕТЫ БЕЗУПРЕЧНОЙ...
СОЗЕРЦАНИЕ ВО ТЬМЕ -
НИ ВО ТРИЗНЕ РОК БЕСПЕЧНЫЙ...


Рецензии