Подруга моя Эля

«Я не люблю брюнетов, я не люблю блондинов,
Только люблю в получку делать обход магазинов".
 -"Я не люблю блондинов, я не люблю брюнетов,
Только люблю я слушать старенькие сонеты».

«Что ты сказала, Элька? Я же, чищу картошку
Ты о каких брюнетах? Видимо, понарошку".
-"Ну, и зачем, подруга, пичкать нам  мозг всяким вздором
Так и свихнуться можно, нам далеко уж за сорок".

Старость пришла нежданно, фейс у нас весь в конопушках
Ох, никому не нужны мы, ну, никому, подружка».


Рецензии