Как мне хочется летать...

Как мне хочется взлететь,
Унестись душою в дали...
Обходя при этом смерть,
Не в стихах летать, в реале...

Лишь в стихах своих летаем,
Обнажившийся душой.
И мечты воображаем
Воплощая их строкой...

Мне так хочется взлететь
И парить в безкрайнем небе.
Красоту всю лицезреть,
Видеть всё в прекрасном свете...

Как мне хочется летать,
Жизни отпустив проблемы.
Счастье только с собой взять,
Раствориться во вселенной...


Рецензии