Себе подобный!

Написано после ссоры в метро за 40 минут поездки.

Как оскуднел наш настоящий мир,
На ум, добро, любовь и справедливость!
В себе подобном я готов наделать дыр,
Но не простить в свой адрес брошенную грубость.

И он такой же точно как и я,
В себе одном он видит центр мира.
Мы оба неразумные дитя,
В одном себе нашедшие кумира.

Прощенье - самый высший дар,
Чем Сам Господь нас одарить желает.,
Неужто мы, как истинный вандал,
Построим то, что нас же разрушает?


Рецензии