Правильная молитва

Правильная  молитва
Как  часто  пишут  нам  в  интернете :
-"  Эта  сильная  молитва,  друзья!",
А  молитва -это  просьба  к  Богу,
А  просьба  какая  ты  знаешь  сильна  ?
Любая  молитва,  что  от  сердца  сказана,
Как  Дух  с  душою  говорит,
И  если  все  еще  той  верой  связано,
То  Бог  ее  конечно же  узрит.
Желаю  вам  мольбы  сердечной,
Чтоб  сердце  дрогнуло  внутри,
И  веры,   веры  безконечной,
Как  говорят - от  зори  , до  зори.
Пусть  молитва  твоя  будет  правильной,
От  души  все  слова  прозвучат,
И  с  любовью  к  Богу  добавленной,
С  верой  искренней  слова  встанут в ряд.
(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии