1536 Небо хмуриться

Небо хмурится, небо плачет,
Что   любовь в судьбе твоей значит:
Как  зовут её, скажи имя,
Почему  мы вдруг стали чужими?
Лишь  бежит вперёд нашей жизни река,
До чего же круты, высоки берега,
Не сойтись им вовек, как любовь не зови,
Через реку мосты, все давно сожжены.

Небо хмуриться, небо плачет,
А любовь в душе слёзы прячет.
Только поздно уже, в чём - то каяться,
Остаётся всю жизнь, горько маяться!
Лишь  бежит вперёд нашей жизни река,
До чего же круты, высоки берега,
Не сойтись им вовек, как любовь не зови,
Через реку мосты, все давно сожжены.

Небо хмуриться, небо плачет,
Боль дышать не даёт, как иначе?
Оглянулась назад, защемило в груди,
Прошептала: О, боже, прошу, помоги!
Лишь  бежит вперёд нашей жизни река,
До чего же круты, высоки берега,
Не сойтись им вовек, как любовь не зови,
Через реку мосты, все давно сожжены.


Рецензии