Ностальгия

Я тебя повстречал, как всегда у вокзала,
Мягкий свет фонарей и молочный туман.
Не в обиде был я, - ты опять опоздала,
Снегопад за тебя, расписанье  - обман.

Мимолётная встреча – нас врасплох не застала,
Ждали встречи мы в этой, в этой жизни не в той,
И свеча догорала, она тоже устала,
Ярким светом в конце, освятив нас с тобой.

В привокзальном кафе, жуткий кофе мы пили.
Ностальгия зажгла, уходило всё прочь,
Никого вокруг нет, - мы друг друга любили,
И была незабвенной наша первая ночь.

Саксофон замолчал. В остывающих нотах,
Забирая мотив, уходил пианист,
В чёрно – белой тоске не хватало чего-то,
Недописанным был, откровения лист.


Рецензии
С саксофоном и пианистом - круто. И в целом, отлично, Миш...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=192587

Владимир Сахарцев   17.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.