Сахарцеву владимиру - с днюхой!!!

Вот ещё один год страницей,
Оторвался, пропал и пусть,
Твои годы окупят сторицей
И любовь твою, твою грусть.
Пусть давно весна пролетела,
Но и осень - так хороша,
Муза пусть как прежде не пела,
Но зато не болит душа.
А какая палитра цвета,
И какая вокруг благодать,
Нет, не надо на мысли вето,-
Бог подскажет, что создавать.
Он нашепчет вдруг ранним утром,
Музу грешную приведёт,
Вы займётесь с ней кама-сутрой,
Параллельно и стих пойдёт!
С Днём рождения Майнский гений,
Ты стмхами добро твори,
Это главное из умений,
Радуй нас и тех кто в Твери.

На хохмодроме вовремя поздравил, а пароль стих.ру только сейчас нашёл. Лучше позже, чем никогда.


Рецензии
Огромное спасибо за поздравление!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=192681

Владимир Сахарцев   18.10.2021 14:11     Заявить о нарушении