Я Люблю Солнечную Систему

Я Люблю Солнечную Систему.
Я когда-нибудь напишу о Ней поэму.

Как Жизнь в Ней зародилась,
Как Святость на Ней со ЗЛОМ - насмерть билась,

Как Мы - ВСЕЛЕНСКУЮ - ЛЮБОВЬ Создали,
Как долго Мы - этого ждали.

Я Люблю Солнечную Систему.
Я когда-нибудь напишу о Ней поэму.

Как на Ней Царства, Империи погибали,
Как БОГИ - УМИРАЛИ,
Когда Их - ЗАБЫВАЛИ.

Как Нас СПАС - ХРИСТОС.Его МАТЬ,
Как Им пришлось - пострадать.

Мы - ВЕЧНЫЕ ЗВЁЗДА - зажгли.
Как во ВСЕЛЕННОЙ плывут - ЛЮБВИ Корабли,

Как СВЕТ примирился с ТЬМОЙ,
Как Мы расстались с ВОЙНОЙ,

Как Мы по лезвию - бритвы шли.
Мы РАЙ - МИРА нашли.

И прости БОГОВ - ЧЕЛОВЕК.
Ты - ВЕЧЕН - хотя Живёшь всего Век.

И чем ИДЕЯ - хороша.
Что у ЧЕЛОВЕКА есть ДУША.

+++++++++++++++++++++++++

БОГУ САВАОФ - АДАМУ, ЕВЕ - ПОКЛОНИТЕСЬ.
Это ОН им - вдохнул ДУХ - СВОЙ.
У БОГА РА - ЛЮБИТЬ - учитесь.
ОН стоит у ВАС за спиной.

Каждый теперь под Звездой - АЛЛАХА и ХРИСТА.
Кому НИЗ - Кому ВЫСОТА.

ВЕЧНОСТЬ - сама расставит.
Она по сути - ПРАВИТ.

И не надо - злиться,
Надо просто - смериться,
Надо подчиниться,

Надо ЛЮБИТЬ, РАБОТАТЬ, МЕЧТАТЬ,
Чтобы Мы, могли ВАШУ - СУДЬБУ -поменять.

    04.092017г.


Рецензии