Чем пахнет сосна

Чем пахнет сосна?  Смолой вековой,
Мудростью утра и чащей лесной,
А может быть духом могучего Лешего,
Что идёт по тропинкам  походкой неспешною?

Чем пахнет сосна? Свободой невидимой.
Иголками-ветками вся унизанная,
Стоит и дарует фантазии дивные,
О том, чем пахнет сосна,  в пору зимнюю.


Рецензии