Карусель

 День и ночь колесо, карусель вращает,
 Только успевай, да крепче держись.
 Друг за другом вверх поднимая,
 Крутит карусель нашу жизнь.

 Карусель, карусель, шум разноголосье,
 В страхе признаёмся, как на духу.
 Нас карусель в небеса уносит,
 С точкой возврата на верху.

 Видим там на верху, все дела земные,
 Мелочью какой-то, кажется каприз.
 Души вроде те, а тела другие,
 Карусель, возвращает вниз.
 
 Мы в кабинках опять, но другие лица,
 Нам вернуться повезло, верь-не верь.
 И рассадит нас по своим позициям,
 Никогда не спящая - Карусель.


Рецензии