***

А ты знаешь дорогая
Я другом стать тебе хочу
но лишь пол года и уйду
уйду не просто так но все же
Чтоб жизнь твою на миг сберечь
А ты поймешь и сразу в слезы
ты на колени упадешь
не нужно плакать Время вышло
И я как обещал уйду
Но ты жива и слезы вытри
шагай по линии судьбе
Ты встретишь много рас
не слышно лишь отблески
моей игры!


Рецензии