Город спешит

Город спешит, синевою красуясь.
Город спешит звоном улиц своих!
Перед зарёй бесконечно волнуясь,
Город спешит, только не для двоих!
Пр – в:
Они не знают, они не слышат,
Они стоят в тиши своей мечты,
Стрижи кружатся там где-то выше
Там где упёрлись в небо этажи!

Город спешит, пробуждаются парки.
Город спешит - зори в окнах горят!
Мокрый асфальт от дождя поливалки.
Город спешит вот уж сутки подряд!
Пр – в:
Пусть подождут их заботы людские
Пусть не спешат их сердца на поток.
Встретились двое, глаза дорогие!
Время спешит, ускоряя виток!
Пр – в:

20.10.17


Рецензии