Осенняя любовь

Под тихий шорох листопада,
С тобою нас судьба свела...
И поцелуев нежных сладость,
Нас в счастье ласково звала...

Кружила осень золотая,
А ветер напевал свой блюз.
Не думали, что так бывает...
Сердец волнительный союз.

Душа немного трепетала,
С твоей душою в унисон...
Нас осень дивная венчала,
Казалось, это был лишь сон.

И сильных рук твоих объятья,
И нежный взгляд глаза в глаза.
Наполнив сердце благодатью,
От счастья робкая слеза.

Ты мужественный, сильный, смелый,
И много в жизни повидал.
Тебя судьба не пожалела,
И бед немало ты познал.

Пройдя отважно испытанья,
Не сломлен был своей судьбой.
Войны тяжёлое дыханье,
Ты часто слышал за спиной.

Но трудностям ты не сдавался,
Честь офицера-не слова...
Ты верным делу оставался,
И жизнью часто рисковал.

Чечня...не описать словами,
Как было больно, тяжело...
Беда, омытая слезами,
Для матерей, детей, отцов.

Друзей теряя под обстрелом,
Ты честь России защищал,
С мужской отвагой офицера,
Свой долг военный отдавал.

Но сердце там не очерствело,
И не озлобилась душа...
Любовь прекрасной птицей белой,
Крылом укрыла, чуть дыша...

Ее спугнуть судьба не смела.
Она Всевышним нам дана.
Вновь вдохновила, обогрела,
Любовь такая  лишь одна.

Нас млечный путь увёл нежданно,
От этой грешной суеты...
Ты мой любимый, мой желанный,
Мужчина из моей мечты.

С тобой одним я воспаряю,
Как птица Феникс к небесам.
И от любви твоей сгораю,
Подобно тающим свечам.

С тобой встречаю я рассветы,
Закаты провожаю в ночь.
Ты в этой жизни лучик света,
Что тьму в душе прогонит прочь.

И снова ветер листья гонит,
И осень кружит за окном.
А ты мне дышишь на ладони,
Согрев любовью и теплом.

Нам не страшны ни дождь, ни ветер,
Пока любимый, ты со мной.
Ведь ты один на целом свете.
Мне самый близкий и родной.

2017 год,май


Рецензии