Людей теряем только раз

Людей теряем только раз,
А после ищем лишь похожих.
Но не найдёшь уже таких влюблённых глаз,
Не встретишь девочку, которой был всего дороже.

Людей теряем только раз,
Здесь гордость роль свою сыграла.
И при разлуке сколько сказано было горячих фраз,
Которые по очереди твоя душа перебирала.

Людей теряем только раз,
Вернуть их в свою жизнь бывает сложно.
Не стоит равнодушным быть вам напоказ,
Когда перед любимым человеком извиниться ещё можно...


Рецензии