осень!

                М.Т.
                Осень!



В лужах Солнца обмылки
Плавают абрикосами.
И листья жёлтые, как опилки
Из  под пилы осени...

                22.10

                М.Т.


Может, рифма  ко мне выплывает
Из ухи  ,что поел сейчас,
Но фонарь мне напоминает
Немигающий рыбий глаз!
                23.10


                Марии

Ночью смотришь как через копирку
Темноты с золотым отливом
Как Господь откупорив бутылку
Заливает мир лунным пивом!

                31.10.


Рецензии