***

Смотрю я в даль и вижу тучи
И вспоминаю годы молодые,
Когда я был еще ребенком
Когда я не любил тебя,
Мне было хорошо с друзьями
Подрос чутка , я стал взрослее
Увидев солнце понял я,
На сколько сильно я хочу
С тобою рядом быть всегда.


Рецензии