Любвеобильная моя!

Любвеобильная моя!
Я пью Тебя и снова жажду.
Я в океан Любви отважно
Кидаюсь, плоть Твою любя.
Овал плеча и руки-крылья,
Округлость трепетной груди.
Молю Тебя! Приди! Приди!
Ты жизнь и смерть, моя Богиня.
Я заточил себя в Тебе,
Чтоб никогда не расставаться.
Огонь любви дарует счастье,
Огонь любви горит во мне.
О! Наши встречи незабвенны.
И наш цветок, наш дар любви,
Пылает у меня в груди.
Воспоминания бесценны.
Люблю! Люблю! Люблю Тебя!
Со мной навеки Ты осталась.
Со мной печаль моя и радость.
О! Монтсеррат! Звезда моя!


Рецензии