Спасибо, Господи

Спасибо,Господи,
За день прожитый мною сегодня,
Спасибо за твою любовь ко мне
И ко всей моей семье,
Стараться буду день и ночь
Отплатить Тебе любовью,
Трудиться честно и детей учить
Помнить Твои заветы.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.