Битое стекло

Чувствуешь, битое стекло под ногами хрустит?
А ты всё вперёд, не зная боли.
Этот этап мной уже пережит,
Но сердца кусок откололи.

Его не пришить, не приделать, не припаять,
Иначе было бы просто.
Его лишь нужно с любовью обнять
И отпустить...Может, с прироста

Начнётся другая эпоха тебя,
И по-новой переродившись,
Я в полную меру и вновь возлюбя,
Водружу флаг пережившей.


Рецензии