Улыбнись

Остановись, взгляни на мир,
Почувствуй нежное дыханье
Мелодий тысяч тысяч лир,
Забыв про суету, страданья.
В истому тихо погрузись
И там найди успокоенье,
Отдай смиренью свою жизнь,
Отдай ей каждое мгновенье.
И станет жизнь слегка светлей ,
Хоть и останутся проблемы,
Но добрым будь, люби людей,
Любые рушь улыбкой стены.
Ты улыбнись, не нужно слов,
Покинь объятия морфея,
Свободен будь, сорви покров,
Красивой лжи, по ветру вея.
Всё будет, верь мне, хорошо.
Не может быть всегда лишь плохо.
Всегда любой проходит шторм,
И затихают гнев и грохот.
Один по палубе снуёт,
Другой зовёт молитвой  бога,
А кто-то просто так, живёт,
И не страшит его дорога,
Куда она бы не вела,
Исход любой  с улыбкой встретит,
Подвластны нам ведь не всегда
Порывы чувств, ночные сети.
Свободен будь, весь мир люби,
Люби себя, мгновенье, вечность.
Душой, всем сердцем улыбнись,
Бесценно, искренне и нежно.


Рецензии