знаешь, кот

знаешь, кот,
в жизни реально много моментов,
но только вот между этими моментами,
хочется подохнуть несколько раз подряд.

столько проблем, забот,
люди друг другу лгут.
по улицам ходят красиво одетые дамы,
красивые, но пустые.
я смотрел на них, хотел поджечь,
но забыл что, такие как они не горят.

вот мы сидим с тобой у окна, кот,
я читаю в твоих глазах, что: "одиночество - это человек в квадрате".
кажется, нас снова выплеснуло за борт,
но нам уже не больно падать.

знаешь, кот,
иногда хочется взять лист и ручку,
написать письмо для оставшихся близких,
написать коряво, не разборчиво,
но искренне.

разослать по почте, это последнее что я сделал бы,
собрал в чемодан манатки и уехал прочь.
знаешь, кот,
вечной любви не бывает даже в книжках,
я сижу тут с тобой и думаю,
ну вот как я смог так сильно выдохнуться и изнемочь.

нас ломает не алкоголь и сигареты,
а что печально, нас ломают сами люди.
не читай эти глупые статьи в газетах,
нам уже ни черта не поможет,
вот, смотри,
черт преподносит нам все на блюде.

ну ладно, кот, пора бы нам закруглятся.
чай остыл, последняя сигарета.
я бы хотел с тобой тут остаться,
но, вещи собраны,
меня ждут на другой планете.


Рецензии