Хотелось верить...

Мне 21-22года.               

   НА КОНВЕЙРЕ ЛЕТ…

С рожденья выживая – рос!
Не как хотел.
С рожденья ставился вопрос,
Власть - беспредел.

Но, для себя, я сам был мерой
Нырял без страха – заплывал!
Задумки наполнялись – верой,
Я очень часто рисковал.

Иногда дело было смыслом
Не до конца и до конца.
Я с рычагом и коромыслом,
Но, было всем не до юнца.

Я так и прожил без огранки
Сырцом в конвейере всех лет.
Деревня! Это - такие рамки,
Но,  я – поэт!

Умное слово – высота!
Но, были к этому – ступени.
Двор, город, улица,  тюрьма,
Нигде талант не разглядели.

Но, я упорствовал, трудился
Боролся, был не равнодушным.
И добивался, и добился,
Был не послушным!

Уже давно пишу стихи
От Бога, с вдохновением!
И стихи знаю, не плохи,
И тем не менее…

Так видно нищим и уйду
И благ, и славы - прежде…
Но Бог не даст гореть в Аду,
И, я в надежде.

Поэзия! Борьба и тут
Создали правила…
И под себя гребут, гребут…
Это! Не, правильно.

     2.03.2017 год.


Рецензии