Мы победили

Мы победили.
Спору нет.
Бла-блаем хоть
на суахили.
Порой похоже
на миньет.
Иным про анус.
Или-или?
Голубоглазое  сраньё
не повсеместная
зараза.
По двести?
Это вороньё.
Зато сейчас.
Кар-кар.
И сразу.


Рецензии