Зачем я живу?

Куда ведут мои дороги?
Мой бог прошу тебя ответь,
Преодолевая все твои пороги,
Я видел жизнь и видел смерть.

Я знал любовь и дружбу настоящую,
И лез из кожи вон, чтоб вернутся к ним,
Но мечту мою в небе парящую,
Украли коварно и продали другим,

Мне не кому и нечем взятку давать,
Что бы вернутся, в человечий лик,
Душа осталась, может быть её продать?
Но даже дьяволу не нужен мой ледник.

Да не важно, без надежд я как-то проживу,
И плюну на всё,может когда-то спою,
Я всё хорошее в себе  истреблю,
Но никогда не пойму, зачем я живу...


Рецензии