Расскажи же, как любишь меня

Расскажи же, как любишь меня,
Чтоб в груди защемило от боли,
Чтобы, перед тобою стоя,
Захлебнулся я в чувственном море.

Расскажи мне про сказочный мир,
Чтоб не важно какой, но с тобою,
Где горит всё огнём пусть, но мы
Спасены будем нашей любовью.

Ты поведай про ночь и луну,
Небо будто бы в сахарной пудре,
Про осенний пейзаж, про весну,
Акварель где нежнейшая будет.

Говори же – не смей умолкать!
С упоением буду я слушать.
Буду верить твоим я словам,
В одиночестве, с чаем, на кухне.


Рецензии