Потом - Никогда

Отпустила мысли , чувства . Стало все равно ...
Стало тихо , грустно , пусто . Как в немом кино .
Запоздали тексты , жесты . Погасили свет .
Листьями рисует осень , наш  портрет ...

Расплескало море влагу , синих своих вод .
Только в жизни , в жизни нашей , все наоборот ...
Там где бури , стало тихо , где был бриз , там шквал .
Любишь , а в ответ не любят , не поймешь , пропал ...

В омут прыгнешь  с головою , помощи не жди ...
Зарыдают с сильным громом , серые дожди .
До костей продрогла , что же , станет все равно ...
И душа твоя крепчает , как с выдержкой вино .

Крышкой ее закупоришь , в погреб уберешь .
И отложим жизнь свою , с тобою на потом ...
А могло быть по другому , только в чем секрет .
Ведь когда тебя не любят , то и счастья нет ...


Рецензии