Да знаю я...

Да знаю я-грустить не надо.
Но вот куда-же спрячешь чувства?
Куда прогонишь эти мысли?
Они терзаю сердце ,душу.

Бывает,вдруг,проснёшься ночью.
И дальше не заснуть от мыслей,
И крутишься в своей постели.
Всё думаешь:"Когда же утро."


Рецензии