межсезонье

в небе танцует ветер
в образе белой птахи
листья сметая, метел
завтра на всех не хватит

кто-то не вспомнит осень
кто-то все жаждет лето
это все межсезонье
перед заблудшем снегом

комко от мести спавших
тех, что забыл о чуде
будущее пропащим
вряд ли известно всуе

все познается с правдой
сердце - коснись ладони:
на опадавшем красном
сказано все о боли

я погадаю : будет
все как и прежде сложно
в жизни нет межсезонья
просто здесь все возможно


Рецензии