Пройут года

Пройдут года,
Станет все на свои места,
Начнешь все понимать,
Где твоя жизнь пошла не туда ,
А может быть и жизнь и просто,
Решила испытать.
На прочность раньше времени своя, может и где то сломала,
Но надо просто понимать ,
Что не стоит ждать чего то сверху,
Надо просто жить здесь и сейчас.


Рецензии