Судьба

Любимых мы сами не ищем,
Их в награду дают небеса.
Когда влюблены, мы не слышим,
За спиною чужих голоса.

Любимых мы не выбираем,
Их судьба, лишь однажды даёт,
Если эта любовь будет Раем.
Если нет, сердце умрёт.

Любить можно сколько угодно,
Но родная бывает одна.
Если это не так, будет больно,
Если так, значит это судьба.

Мы влюбляемся лишь в очертания,
В роскошные формы, в глаза.
Если любишь за это - страдания.
Если сердцем - это судьба.


Рецензии