в моем море рыбы без головы

в моем море рыбы без головы,
в моем море русалки выбросились на сушу,
ты был готов брать удочку и ловить,
вырывая из под плавников души.

я же, пропускала тебя сквозь жабры,
словно тухлое мясо сквозь мясорубку,
а ты так жадно вырывал рыбам души,
так жадно,
выбрасывая на помойку их шелуху и обрубки.

а потом ты закинул сети и поймал меня,
вцепился клыками мне прямо в глотку,
ты был испачкан в кровь и весь помят,
будто бы красными нитями тебя соткали.

Я вырывалась из твоих лап, из твоих сетей,
Ты сидел надо мной с ухмылкой, нанизывая на крючок,
Говорил что, не любишь никого сильнее,
Но с тебя такой себе рыбачок.

Ты втирал мне какие-то басни про боль и чувства,
Да какие тут нахуй чувства, какая боль блять,
Ты цепляем меня частями на ржавенькие крючки,
и пусть,
И пусть, если хочешь меня распластать.

Только не трогай рыбок в моей речушке,
Там не море уже, а какая-то всратая лужа,
Там на дне сотни голов меж ракушек, смотри,
твоя оказаться там тоже может.


Рецензии