1

Приходи ко мне в гости. Закажем пиццу.
Можем просто поболтать.
Я знаю, что сейчас тебе не спится
И крепко- крепко некого обнять.

Будем разговаривать о высоком,
Или пробухаем эту ночь,
Чтоб она нас своим лунным оком
Прибаукала как матушка родную дочь.

Хочешь если, сходим прогуляться
По туманным скользким мостовым.
Я б хотела вовсе напрочь потеряться
Или чем- то стать твои целым и большим.

Возьмёмся за руки, в другие вино
И босиком по проспектам...
Если честно мне все равно,
Я жизненных не соблюдаю аспектов.

Ну, вот и все. Луна уползла за тучи.
Скоро ты скажешь:"Пока!"
Ты стал для меня самым могучим,
А я для тебя наверняка!

Е. Ангер, 2017


Рецензии