Пластилиновый

Здравствуй, моё творенье, человечек из пластилина!
Это было несложно – пластилин даже проще, чем глина!
Ручки, ножки, фигурка, шариком голова…
Неплохо сработано! Только я не могу душу вдохнуть в тебя!
             Вдохнуть в тебя!

А если б я мог, я бы душу вложил в твой цветной пластилин!
Еще сделал тебе бы подружку, что бы ты был не один
Доброе сердце вложил бы, чтобы мог ты счастливо жить
Я хотел бы, чтоб ты любил меня, только это нельзя вложить!
                Нельзя вложить!

Нет, ты был бы свободен! Я пошел бы на этот риск!
Ведь любовь не система «Windows», не поставишь на жесткий диск!
Если ты отвернешься – я не стану тебе мешать
Стану я неусыпно смотреть на стол и во всем тебе помогать!
                От несчастий оберегать!

И вот ты стоишь на бумажке, сам себе и умен, и могуч!
Как к пластилиновому сердечку подобрать подходящий ключ?
Верю я, придет время – ты поверишь моим словам
Я надеюсь, поверишь, как когда-то поверил я сам!



исполняется группой «Jonathan Christopher»


Рецензии