Ты для меня..

ты мой самый сладкий чай
самый лучший мой подарок.
встретились мы невзначай,
и для меня всегда - ты сладок.

хочу я пахнуть лишь тобой
и чувствовать твоё дыхание.
не потеряться бы самой
в глазах твоих и очертаниях .

хочу навеки быть с тобой
ты моя радость, моя слабость.
я стала лишь с тобой другой:
такой ранимой, слишком мягкой.

я поняла, что ты опора,
я поняла, что ты родной.
и лишнего нет от тебя напора,
мечтаю - был бы лишь со мной!

ведь ты - мой самый сладкий сон
и самый лучший мой подарок.
я ожила ведь лишь с тобой,
и для меня всегда ты сладок....


Рецензии