из ее глазниц вытекает тьма

из ее глазниц вытекает тьма,
она пахнет крапивой и чередой,
а нутро ее - сплошной туман,
а тело ее - изгой.

и за ней ты бы канул в вечность,
распластал на крестах богов,
ты отдал ей человечность,
только ей ненужна любовь.

эта мадама, еще та стервоза,
она вырывает не чувства, а кишки,
она прикончит тебя до того,
как тебя объявят в розыск,
она вылюбит тебя качественно и мастерски.

но ты все равно приползешь к ее ногам,
она будет всаживать тебе в легкие копье,
а затем, вырисовывать пентаграммы,
после, вызывать всякое сатанье.

ты будешь подыхать на траве, с копьем в груди,
и умилятся, как она целует синюшние губы демона,
говорит, мол, "встретимся в аду, будешь там судим",
"я ведь из пепла и человеческой плоти делана".

а она все сидит над тобой, в ожидании смерти,
вторя: "мой милый, вороний мальчик, не криви тонко губы,
ты ведь знал, что во мне кочевают черти,
ты ведь знал, что твоей никогда не буду".


Рецензии