Кера

Кера ловит туман рыболовной сетью,
Устраивает по четвергам лепреконовские застолья,
Варит в котле праказников - эльфов,
Вешает колдунов на крутом пригорье.

Кера ловит души в сочки для бабочек,
Вырывает сердца у фей, а затем их ест,
Когти дракона расфасовывает по баночкам,
Кера говорит, мол, для нее это особый деликатес.

Кера любит читать перед сном Дориана Грея,
Кера рисует в тысячу раз лучше чем Филипенко,
В книгах писали о Кере жуткие поверья,
Кера ни чуточку не чудачка,
Кера - Богиня смерти.


Рецензии